BroadSoft покажет на CeBIT передовые решения в области UCC | Пресс-релизы | Агентство экономической информации ПРАЙМГейтерсберг, Мэриленд - (10 марта 2016, Marketwired) - . (NASDAQ: ), глобальный поставщик облачных продуктов для унифицированных коммуникаций как услуг (UCaaS), представит линейку своих решений для общения и совместной работы на CeBIT, всемирной выставке компаний в сфере цифровых технологий, которая пройдет с 14 по 18 марта 2016 года в выставочном комплексе Hanover Exhibition Grounds, Германия. В павильоне 32, совместно с Vodafone Germany, Broadsoft объявит о том, что его продукт UC-One был выбран в качестве основы для Vodafone One Net Business - масштабируемого облачного UC-решения для малого и среднего бизнеса, которое будет запущено в ходе выставки. UC-One - это комплексное решение, лидирующее на рынке. Решение обеспечивает широкий набор сервисов для общения в реальном времени, организации совместной работы и мобильной связи. Помимо этого, Broadsoft продемонстрирует на стенде Vodafone продукт UC-One Hub, который является частью программы Project Tempo по разработке контекстных унифицированных коммуникаций следующего поколения. Посетители стенда смогут увидеть своими глазами, как UC-One Hub, его интегрированные приложения и контекстный анализ данных позволяют отдельным специалистам и целым командам достигать новых уровней производительности, не распыляясь на лишние коммуникации, убирая неэффективные совещания и оптимизируя рабочие процессы. Каждый день в 13:00 на стенде Vodafone ведущий инженер отдела продаж компании BroadSoft Роланд Аукенталер и директор по корпоративному консалтингу и унифицированным коммуникациям Vodafone Germany Мерано Маттбах будут проводить панельную дискуссию, посвященную унифицированным коммуникациям и совместной работе, обсуждая "Будущее работы". Читайте компании Broadsoft, чтобы следить за новостями компании на CeBIT.

О компании BroadSoft: BroadSoft является ведущим поставщиком программного обеспечения и услуг, которые дают возможность провайдерам услуг мобильной, стационарной телефонной связи и кабельной связи предлагать объединенные коммуникационные услуги в сетях по интернет-протоколу. Базовая коммуникационная платформа BroadSoft дает возможность поставки широкого спектра услуг для предприятий и потребителей, включая звонки, сообщения и объединенные коммуникационные услуги, включая кабельные сети, видеозвонки, СМС-сообщения и совмещенные услуги мобильной и стационарной связи. Дополнительную информацию можно найти по адресу. Контакты для СМИ: +1 301.775.6203 brian@bluetext. com Cohesive для BroadSoft, Великобритания broadsoft@wearecohesive. com terry@navigatecommunication. com. au