Последние дни регистрации на второй Российский ипотечный конгресс, 18 февраля, Москва | Пресс-релизы | Агентство экономической информации ПРАЙМКомпания Cbonds-Congress и компания РУСИПОТЕКА приглашают Вас принять участие во, который состоится 18 февраля 2016 в Москве (Кортъярд Марриотт Москва Центр (Вознесенский пер., д. 7). Российский ипотечный конгресс - это первое в наступившем году знаковое мероприятие для участников ипотечного рынка и рынка секьюритизации. Профессионалы рынка соберутся, чтобы обсудить итоги прошедшего года и проанализировать текущую ситуацию на рынке. Программа составлена таким образом, что мероприятие будет интересно широкому кругу участников рынка - банкирам, застройщикам, риелторам, аналитикам, представителям юридических и инфраструктурных компаний. Среди спикеров конгресса крупнейшие банки - лидеры отрасли ипотечного кредитования и секьюритизации, ипотечные компании, застройщики, риэлторы а также представители регулирующих органов - Министерства Финансов и Центрального Банка. Деловая программа конгресса доступна по ссылке: Стоимость участия составляет 18 000 рублей.

Для представителей региональных ипотечных компаний стоимость участия составляет 14 000 рублей (дополнительные скидки не предоставляются). Регистрация доступна по ссылке БЛАГОДАРНОСТИ Спонсоры: Адвокатское бюро "Егоров, Пугинский, Афанасьев и партнеры", Securitization Services, Банк Жилищного Финансирования; Информационные партнеры: "Аналитический банковский журнал", журнал "Банки и деловой мир", журнал "Ипотека и кредит", портал bankir. ru, портал irn. ru, Рамблер. Финансы, Прайм, Группа в фейсбуке "Банки и финансы", НАФИ, Российская гильдия риэлторов, Аналитический центр "SRG", ИА Cbonds, сообщество участников ипотечного рынка ЛюдиИпотеки. рф. Программа, спонсорство: Альберт Ипполитов: office@rusipoteka. ru, +7 916 113-80-01 Екатерина Гриценко: kate@cbonds. info, +7 (812) 336-97-21 *223 Участие: Юлия Усова: j. usova@cbonds.

info, +7 (812) 336-97-21 *104