BroadSoft объявил об участии в 37-ой ежегодной Конференции институциональных инвесторов Рэймонда Джеймса | Пресс-релизыГЕЙТЕРСБЕРГ, Мэриленд - (Marketwired - 25 февраля 2016г.) - BroadSoft, Inc. (NASDAQ:BSFT), сегодня сообщили, что Джим Толен, финансовый директор компании, примет участие в 37-ой ежегодной Конференции институциональных инвесторов Рэймонда Джеймса в Орландо в среду, 9 марта 2016 года, в 11:00. Онлайн аудио-трансляция каждой конференции в прямом эфире будет доступна на веб-сайте компании BroadSoft по ссылке: . Онлайн-трансляции будут размещены на сайте BroadSoft в течение 90 дней с даты выступления. О компании BroadSoft BroadSoft является ведущим поставщиком программного обеспечения и услуг, которые дают возможность провайдерам услуг мобильной, стационарной телефонной связи и кабельной связи предлагать объединенные коммуникационные услуги в сетях по интернет-протоколу. Базовая коммуникационная платформа BroadSoft дает возможность поставки широкого спектра услуг для предприятий и потребителей, включая звонки, сообщения и объединенные коммуникационные услуги, включая кабельные сети, видеозвонки, смс-сообщения и совмещенные услуги мобильной и стационарной связи. Дополнительную информацию можно найти по адресу. Контакты для инвесторов jkiang@broadsoft. com cmartin@broadsoft. com Контакты для СМИ: +1 301.775.6203 brian@bluetext.

com