Джейн Дитце и Ева Сэйдж-Гевин вошли в состав Совета директоров BroadSoft | Пресс-релизыНовые эксперты в области технологий, финансов и управления кадрами помогут быстрому росту и масштабированию BroadSoft. ГЕЙТЕРСБЕРГ, Мэриленд - (Marketwired - 3 марта 2016г.) - Компания BroadSoft, Inc. (NASDAQ: ), мировой поставщик облачных решений в области унифицированных коммуникаций (UCaaS) объявила сегодня, что Джейн Дитце и Ева Сэйдж-Гевин избраны в Совет директоров, начиная с 1 марта 2016 года. "Джейн приносит в BroadSoft свой огромный опыт финансового и инвестиционного управления, а также детальное понимание корпоративного технологического рынка, а Ева обладает глубокой экспертизой в области человеческого капитала, что будет выгодно для Компании, поскольку она продолжает расширятся и укреплять свою глобальную культуру" - сказал Майкл Тесслер, президент и исполнительный директор BroadSoft.  "Мы стремимся к быстрому росту бизнеса BroadSoft, чтобы превратить его в глобального лидера в сфере коммуникаций среди наиболее узнаваемых и технологичных компаний в мире, и мы уверены, что данное расширение Совета сыграет важную роль в такой трансформации." С декабря 2013 г-жа Дитце была управляющим директором Инвестиционного офиса Университета Брауна, где принимала участие в управлении фондом Брауна объемом в 3,2 млрд долларов.

Ранее в своей карьере она была управляющим директором Fortress Investment Group, глобальной компании, занимающейся управлением активами и альтернативными инвестициями. Г-жа Дитце была главным партнером в фонде ранних венчурных технологических инвестиций NextPoint Partners (2004-2006), а также в ИТ и коммуникационном фонде Columbia Capital (1998-2004). Г-жа Сэдж-Гевин является вице-председателем Консультационного совета «Навыки для будущего Америки» при Институте Аспена и членом UpSkill America Coalition, работая непосредственно с ведущими руководителями Белого дома, муниципальными колледжами и корпорациями для развития квалифицированных рабочих ресурсов. Она работает в Бостонской консультационной группе в качестве ведущего консультанта, специализируясь в областях потребительских товаров, медийных технологий и бюджетной сфере. В 2013 году она стала первой женщиной, выбранной в Совет директоров Sapient и работала в его компенсационном комитете во время успешного приобретения компанией Publicis в 2015 году. До этого она работала исполнительным вице-президентов по глобальной кадровой политике и корпоративным вопросам в компании Gap Inc. и была ответственной за внешние и внутренние коммуникации компании, связи с общественностью и правительством, социальную и экологическую сферу, деятельность фондов, а также выступала в качестве директора по кадровой политике. О компании BroadSoft: BroadSoft является ведущим поставщиком программного обеспечения и услуг, которые дают возможность провайдерам услуг мобильной, стационарной телефонной связи и кабельной связи предлагать сервисы унифицированных коммуникаций в сетях по интернет-протоколу.

Базовая коммуникационная платформа BroadSoft дает возможность поставки широкого спектра услуг для предприятий и потребителей, включая звонки, сообщения и объединенные коммуникационные услуги, включая кабельные сети, видеозвонки, смс-сообщения и совмещенные услуги мобильной и стационарной связи. Дополнительную информацию можно найти по адресу . Контакты для инвесторов: Джон Кьян, (John Kiang), Финансовый отдел BroadSoft, Inc. +1 240.720.0625 jkiang@broadsoft. com Контакты для СМИ: Америка +1 301.775.6203 brian@bluetext. com Европа Cohesive для BroadSoft, Великобритания broadsoft@wearecohesive. com Азиатско-тихоокеанский регион terry@navigatecommunication. com. au