уплотнитель для профнастила н60, с8 в москве

АО "ОЭК" продолжает работу по присоединению социально-значимых объектов | Пресс-релизы | Агентство экономической информации ПРАЙМЮго-Восточный район электрических сетей (ЮВРЭС) АО "Объединенная энергетическая компания" продолжает работу по технологическому присоединению к электрическим сетям социально-значимых объектов на подведомственной территории. Так, работники ЮВРЭС перевели на постоянное электроснабжение щитовую для наружного освещения объекта "Транспортная развязка на пересечении Новорязанского шоссе с ул. Генерала Кузнецова - ул. Маршала Полубоярова", прилегающего к торговому центру "Гренада" по адресу: Новорязанское шоссе, д. 4. Для осуществления технологического присоединения были проложены две кабельные линии 0,4 кВ общей протяженностью 1199 метров от трансформаторной подстанции АО "ОЭК" до вводно-распределительного устройства щитовой наружного освещения. Новая транспортная развязка поможет не только облегчить доступ к торговому центру, но и разгрузит часть дороги на Новорязанском шоссе. АО "ОЭК" является надежным партнером в предоставлении услуг по технологическому присоединению объектов на территории Москвы и присоединенных к городу территориях. ТП социально значимых объектов является приоритетным направлением в работе компании. Информация об АО "ОЭК" АО "ОЭК" создано по Распоряжению Правительства Москвы в 2004 г. С момента создания и до мая 2011 года осуществляло владение электросетевым имуществом, передаваемое г. Москвой в уставной капитал компании. С мая 2011 начало деятельность как полноценная электросетевая компания.

В настоящее время Компания самостоятельно реконструирует и развивает принадлежащие городу Москве электросети, эксплуатирует существующие, обеспечивает проектирование и строительство новых электрических сетей. Одним из основных видов деятельности является технологическое присоединение потребителей к электрическим сетям Компании. Кроме того АО "ОЭК" обеспечивает порядка 20% транспорта электроэнергии Москвы и является компанией, которая обслуживает электросети всех классов напряжения. Приоритетный проект Компании - создание разветвленной электрической сети напряжением 20 кВ, которая обеспечит возможность присоединения всех потребителей на территории города Москвы и позволит исключить дефицит мощности на ближайшие 20 лет, технологически приблизив столицу к ведущим мегаполисам мира. 115035 г. Москва, Раушская набережная, д.8 Тел.: (495) 657-91-01 (1164) pressa@uneco. ru www. uneco. ru